-  [WT]  [Home] [Cerca] [Arch. Thread] [Arch. Pics]

File 124015454852.jpg - (227.36KB , 1280x960 , honeymarocpic.jpg )
353 Space Cooking Thread GO GO GO! Anonimo (Dom) 19/04/2009 17:22 No. 353
Avevo promesso un thread sulla cucina con hashish o mariuana ed eccomi con qualche ricetta.
C'è bisogno di alcune premesse, grazie alle quali saprete arricchire numerosi piatti a vostra fantasia.
Ricordate che il THC è liposolubile, non idrosolubile quindi il tè di maria è il modo migliore per buttare nel cesso il principio attivo e non ritrovarselo nel tè, appunto. Saprà di maria ma non vi stonerà.
La maria e il fumo vanno sempre e comunque associati a latte o burro per una migliore resa del principio attivo.
Non cuoceteli ad oltranza e atemperature inimmaginabili, per non distruggere il Thc.
Usate erba o fumo di ***buona qualità***. Se non sapete distinguerli peggio per voi Mica posso dirvi tutto tutto eh.
Dosaggio: con l'equivalente di uno spino (non un megacannone, ho detto spino!) ci stonate 3-4 persone per ingestione. Non eccedete nelle dosi o crollerete addormentati con un ronzio spaventoso in testa: ricordate infatti che quando fumate, tra quello che brucia via normalmente solo a guardare lo spino acceso e quello che soffiate via dopo aver inspirato ed espirato, se ne va una buona parte del principio. Se sciogliete uno spino l'effetto non è quello di uno spino quindi ma molto di più. Ok?
Detto questo Parto con le ricette. Una facilissima anche per gli incapaci in cucina! il budino.

Vi occorre:
1 litro di latte
1 confezione di budino Cameo al cioccolato (meglio se gusto fondente che è piuttosto buono)
1 spino di buon fumo
mezza fialetta di aroma arancia per cucinare (la trovate in qualsiasi supermercato non fate i pigri che ci sta da dio)
un bicchierino di rhum o cognac (perchè no?)
4 bicchierini di plastica o mini stampi da budino singoli.

Preparate il budino secondo le istruzioni sulla confezione. Prima di versarlo negli stampi aggiungete la mezza fialetta di arancia e il bicchierino piccolo di cognac (uno shottino insomma) e lo spino di fumo sciolto a fuoco lentissimo in poco latte che avrete messo da parte precedentemente.
Mettete negli stampi, raffredate e buon appetito.

Potete cambiare la ricetta con la mariuana ma vi consiglio un budino alla vaniglia (non la panna cotta, non sa di nulla!) e comunque l'aroma di arancia non ci sta male. La maria va finemente tritata e deve essere poca, o verrà immangiabile. Stesso valgasi per il fumo. Non esagerate nelle dosi, piuttosto fate il doppio del budino se volete metterci il doppio del fumo. Primo perchè vi stona come bestie ma anche perchè vi crea un sapore disgustoso se ecccedete.
Fidatevi, provato.
A seguire, il RISOTTO!
Espandi tutte le immagini
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 17:39 No. 355
File 124015553972.jpg - (17.02KB , 300x405 , sensi-star.jpg )
355
Risotto alla Maria. Per 3-4 persone.

Ingredienti:
1 tazza e mezzo di riso - tazza dimensioni mug, cercate google per immagini se non lo sapete che è un mug.
burro
parmigiano
brodo (dado o brodo vero che sarebbe meglio ma possiamo accontentarci anche del dado).
cipolla o scalogno

Mettete a bollire 3 tazze di acqua e buttateci un dado.
In un'altra pentola soffriggete nel burro la cipolla ben tritata (o lo scalogno) e quando è cotta e semitrasparente aggiungete uno spino di maria sminuzzato ben bene; soffriggetelo pochi secondi e aggiungete il riso. Mescolate il riso, fatelo imbiondire nel burro, aggiungete il brodo. Appena il tutto bolle abbassate il fuoco quasi al minimo: deve bollire ma piano piano. Coprite e fate assorbire il brodo, ci dovrebbero volere una quindicina di minuti almeno. Io uso il riso parboiled anche se per molti è anatema per fare il risotto, ma de gustibus...
Appena il brodo è assorbito (lasciatelo cremoso, non fatelo diventare cemento mi raccomando. Semmai aggiungete altra acqua bollente....) e il riso è cotto aggiungete parmigiano grattugiato in abbondanza e servite.
Semplicissimo, sentirete molto bene il sapore della maria.
Potete arricchire questa ricetta con pezzi di gorgonzola cremoso verso fine cottura se credete.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 17:50 No. 357
File 124015622255.jpg - (19.04KB , 400x300 , Biscotti_alle_Gocce_di_Cioccolato.jpg )
357
Biscotti Special - ingredienti:

400 grammi di farina
150 grammi di burro
200 grammi di zucchero
4 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
4 cucchiai di latte
mariuana, l'equivalente di un bel joint
sale
un foglio di carta da forno e la placca del forno

Scaldate il latte a fuoco debolissimo e unitevi la mariuana molto sminuzzata e il burro per farlo sciogliere.
Disponete a fontana la farina sul tavolo ben pulito, mettete al centro lo zucchero, il latte arricchito di maria e il burro, i tuorli, il lievito, il sale (un pizzico).
Amalgamate con le mani (ben pulite pure quelle eh!) fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ricavatene un rotolo di 5cm di diametro e tagliare tanti dischetti alti 1/2cm. Disponeteli sulla placca imburrata e cuocete in forno a 180° per 25 minuti circa. Buon appetito.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 18:21 No. 358
Grazie Op
credo che in settimana preparerò dell'ottimo budno
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 18:40 No. 359
>>353
sono estremamente negro della cucina.
mi spiegheresti per bene cosa fare dopo aver tritato finemente l'equivalente di maria utile alla preparazione di un "cannone"?

devo mettere il tritato dentro a del latte che sta cuocendo a fuoco passo?
idem per il fumo ;_; sry
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 18:44 No. 360
>>359
Esatto anon. Devi sminuzzare la maria, col fumo non c'è bisogno. Poi scaldi il latte e abbassi il fuoco al minimo.
Ci butti dentro la maria, scaldi un attimo e spegni. Se ci butti il fumo, mescola col cucchiaino: lo vedrai fare scie e sciogliersi come fosse un pezzetto di cioccolata. Sempre basso il fuoco, mi raccomando! Spegni non appena si è sciolto.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 18:56 No. 361 SALVIA!
>spino
>megacannone
>stonate
>che ci sta da dio
>è anatema per fare


E poi mi si chiede perché mai salvio e taccio di minorennità ogni thread che abbia a che fare con il fumo
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 19:00 No. 362
>>361
Perchè sei un ritardato dato che io, OP, sono una di 35 anni che cucina da una vita.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 19:14 No. 364
>>361

tra l'altro:
spino ----> come la chiami una piccola canna? "lo spinello" ce lo chamavano le mie professoresse zitelle a scuola e suona ridicolissimo. Anche a 35 anni una canna piccola di quelle da personale la chiamiamo spino, a casa mia.
megacannone ---> era volutamente esagerato per far capire ai bimbi che non devono metterci cinque grammi ma una quantità modesta di fumo.
stonate ---> da quando si sono diffuse le prime droghe psichedeliche si usa il termine "stoned" che gli italiani hanno riadattato in "stonato". Non devi avere 13 anni per usarlo, è più vecchio di Albert Hofmann.
che ci sta da dio ---> questa espressione per indicare che qualcosa ci sta bene, al pari di "è la morte sua" la usa anche mia madre che ha 60 anni. Non 13. 60. E numerosi altri che erano adulti quando ero bambina io.
è anatema per fare ---> qui nemmeno commento, era una licenza e me ne prendo quante ne voglio, specialmente su 3 post piuttosto lunghi. Torna a salviare i thread su /b. Qui siamo su /ck, la salvia è una pianta aromatica che usiamo in cucina, non per trollare.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 19:14 No. 365
>>362
ringrazio la Femanon tossichella, a breve provvederò a fornire tal ricetta ad un'amica per provarla
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 21:19 No. 366
>>364
ti stimo ;_;
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 22:01 No. 371
>>364
Allora mi correggo: non siete minorenni, siete adulti dementi.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 22:06 No. 373
>>371
E tu sei un /btard nnuovofagotto che non sa qual'è il suo posto su /ck. GTFO su /b che qui non è il tuo posto, dato che qui non si salvia, newfag.
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 23:50 No. 375
Grazie, soprattutto per il risotto ed i biscotti
Comunque, vi do un consiglio
esiste un modo per "pulire" decentemente il fumo
funziona egregiamente ed è consigliato soprattutto se volete cucinarci

>http://www.mariuana.it/modules.php?mop=modload&name=Splatt_Forums&file=viewtopic&topic=16036
>> Anonimo (Dom) 19/04/2009 23:50 No. 376
>>375
Ah
per cucinare magari fatelo anche se il fumo vi sembra già buono
>> Anonimo (Lun) 20/04/2009 00:10 No. 377
>>375
Interessantissimo anon!
>> Anonimo (Lun) 20/04/2009 15:30 No. 378
>>373
che io volessi salviare non per sfottervi ma per non fare bumpare il thread ci avete mai pensato? I newfag siete voi che pensate che il sage serva solo a sfottere.
>> Anonimo (Mar) 21/04/2009 00:29 No. 384
>>378
btardato, sappiamo tutti che è la salvia e a che serve. Fottesega che non volevi bumpare il thread. Se noti, sei l'unico tardo che salvia su ck credendo di essere su /b. Qi la gente chiede ricette e gli vengono date. Salviare non ha senso visto che ci si fa dei favori.
Ora l'hai capita o bisogna spiegarti ancora quello che è ovvio?
>> Anonimo (Mar) 21/04/2009 01:04 No. 387
>>378
ITT: /b-tard underage fuori dal suo ambiente spara cazzate e si arrampica sugli specchi nel tentativo disperato di avere ragione provando prima con *siete underage*, poi con *siete vecchi ritardati*, poi con *siete newfag che non sanno che è la salvia*, cannando sempre tutto.
GB2/b
>> Anonimo (Mar) 21/04/2009 15:46 No. 388
>>387
>>384
risi
>> Anonimo (Mar) 21/04/2009 18:28 No. 392
>>388
non ho problemi a reperire maria sicuramente non tagliata (coltivazioni super naturali in località montane di amici)

ma il fumo non tagliato con merda come lo trovo??? cioè anche se è tagliato all'1% di qualcosa io mica lo mangio ed è considerato purissimo
>> Anonimo (Mar) 21/04/2009 20:28 No. 395
>>392
Leggi sopra anon, un altro anon ha consigliato un ottimo metodo per purificare il fumo.
>> Anonimo (Lun) 04/05/2009 19:12 No. 507
ARCHIVIO

NOW!
>> Anonimo (Lun) 04/05/2009 19:17 No. 508
>>387
Non è colpa mia se parlano come dei fattoni da film ggiovane italico. Si vede che io vivo in un ambiente dove si parla diverso, boh.

Also, magari fossi minorenne.

>>507
mi ritrovo a secondare la richiesta, lòl.
>> Anonimo (Mar) 05/05/2009 11:02 No. 510
>>508
Potrebbe essere la differenza tra le regioni, ognuno chiama le cose in modo diverso.
Mi associo alla richiesta di archivio.
>> Anonimo (Mer) 06/05/2009 01:19 No. 520
salve ck, sono un newfag della sezione ma già vi amo moltissimo.

la mia bizzarra domanda è : se uso la maria, è possibile "riciclare" anche i maschi delle piante o no ?
>> Anonimo (Mer) 06/05/2009 01:53 No. 521
>>520
OP here: se ti accontenti della mancanza totale di THC puoi fare il tè con le foglie piccole essiccate, e i fiori... ma non ci vedo un granchè: non hanno molto sapore. Però fanno scena le foglie, potresti usarle come decorazione!
Già. Idea.
Usa le foglie piccole: lavale bene, fai un impasto di acqua e zucchero molto denso, il più possibile. Bagnaci le foglie, falle asciugare poggiandole delicatamente su stagnola o carta da forno, ripeti il procedimento finchè non saranno sufficientemente glassate.
Le foglioline glassate puoi usarle sulle torte, sui biscotti, ecc.
>> Anonimo (Sab) 09/05/2009 03:22 No. 539
provata.
uno sbabbio veramente strano, inizialmente avvertivo formicolio incontrollato sebbene scarso in varie parti del corpo, totalmente a random, poi inizio la fase PACE&RILASSATEZZA ESTREMA per poi finire in paranoia totale coadiuvata ad un senso di pesantezza non di secondo piano.

ringrazio :3
>> Anonimo (Dom) 10/05/2009 14:06 No. 541
>>539
Vero: l'effetto è forte ma il fumo può mandare in paranoia pesante... anche ingerito.
Che hai provato esattamente? il budino?
>> Anonimo (Dom) 10/05/2009 16:12 No. 542
>>541
no ho fatto una torta al cioccolato, aggiungendo prima di infornare 30 euri di maria immersi nel burro fuso very hot.

l'idea di mangiarmi del fumo non mi alletta, sinceramente °O°

also, cosa sballa di più?
>> Anonimo (Dom) 10/05/2009 16:36 No. 543
>>542
Wow, e il sapore era buono? Mi sembra un accostamento interessante! :D Quanto allo sballo, credo che dipenda solo dalle quantità... e dalla qualità.
>> Anonimo (Dom) 10/05/2009 21:09 No. 544
>>543
era uguale a quella al cioccolato, con un pungente odore e un velato retrogustodi maria (quest'ultimo persiste per qualche oretta)

sicuramente la botta dipende dalla quantità, qualità e soprattutto da come la vivi.

nella prima metà serata ero a casa con amici e stavo da dio, completamente rilassato, vedevo i colori della tv assumere tinte di un'intensità a tratti fastidiosa, totale pace e calma.
dunque siamo andati a ballare in discoteca: ho iniziato a sentirmi osservato da tutti, un lieve senso di claustrofobia, per poi avere la mazzuolata finale quando un semi-conoscente voleva trascinarmi a struppare tipe mentre io avevo solo voglia di ciondolare ;_;
>> Anonimo (Lun) 11/05/2009 00:18 No. 545
>>544

ecco perchè non assumo droga :3
>> Anonimo (Mer) 13/05/2009 17:21 No. 552
e a/r/chiviatelo, Dio Buono.. ci sono così tanto thread spazzatura in archivio.. per una volta che c'è un thread serio e utile.. così se DC collassa di nuovo non lo perdiamo
>> Anonimo (Mer) 13/05/2009 22:31 No. 553
>>552
Hai provato con acqua e zucchero?
>> Anonimo (Mer) 13/05/2009 22:44 No. 554
>>552
gli inesistenti hanno chiaramente una politica di "se tutta diochan non chiede archivio, ignoriamo".
>> Anonimo (Gio) 14/05/2009 16:54 No. 555
>>554
Ma siamo 4 gatti e in 4 gatti abbiamo chiesto l'archivio. Ergo, cosa aspettano?
Inesistenti!
>> Anonimo (Ven) 15/05/2009 01:58 No. 556
mi aggiungo alla richiesta d'archivio
>> Anonimo (Ven) 15/05/2009 09:55 No. 557
>>556
Pure io perchè sono OP e ci ho faticato un pochino a scrivere tutto ^-^*
>> Anonimo (Ven) 15/05/2009 18:23 No. 558
casualcooker qua, aggiunta un'altra /r/ di archivio
>> Anonimo (Ven) 15/05/2009 18:49 No. 559
Surgelatofag approva la /r/ di archivio
>> Anonimo (Ven) 15/05/2009 18:54 No. 560
Sì davvero, archiviate
può sempre tornare utile
è anche vero che invece di chiedere archivio si potrebbe postare qualche altra ricetta
>> Anonimo (Sab) 16/05/2009 11:49 No. 565
>>560
ramanzinafag, io non ce le ho, te ce le hai? posah
>> Anonimo (Sab) 16/05/2009 18:19 No. 570
File 12424907882.jpg - (16.70kB , 225x300 , eucaliptus_dolciterre.jpg )
570
Miele!
Tritate della buona ganja, mettetela in un vasetto piccolo di miele, mangiate a cucchiaiate o sul pane, i biscotti, la ricotta, come volete.
Evitate roba come l'Ambrosoli che fa schifo: probabilmente l'ultima delle sottomarche è di qualità migliore...
Quello in foto è fantastico, ma non si trova molto facilmente...
>> Anonimo (Dom) 17/05/2009 10:43 No. 574
>>570
idea molto interessante.. anche perchè potrei farci colazione

effetti?
>> Anonimo (Dom) 17/05/2009 19:36 No. 581
>>574
Passi una giornata tra sogno e realtà :P
>> Anonimo (Dom) 17/05/2009 23:20 No. 583
>>570
ANON, ENORME TESTA DI CAZZO, PERCHÈ NON PARLI MAI DELLE DOSI?!?!''111
>> Anonimo (Lun) 18/05/2009 03:29 No. 585
>>583

come no? ha detto un vasetto piccolo! più preciso di così!
e mettere "della ganja" ovviamente vuol dire "metterne quanto basta"! non capisco la tua confusione!
>> Anonimo (Lun) 18/05/2009 15:07 No. 590
Diciamo che è a discrezione. Prova con mezzo vasetto piccolo da 250 grammi, cioè 100-120 gr di miele e con dentro l'equivalente di 3 cannoni sminuzzati.
Mica è colpa mia se siete dei negri della cucina e non capite le proporzioni ad occhio. Di certo non dovrete usare 1 kg di miele o per finirlo ci vorranno settimane. Un vasetto piccolo per me è uno grande come un bicchiere di nutella o anche meno. Deve essere qualcosa che siete in grado di consumare in tempi accettabili, non un 2 mesi.
Non dovrete metterci l'equivalente di una balla di fieno come non dovrete metterci la punta di un'unghia.
Speravo poteste arrivarci da soli, ritardanon.