$titolo=$logo='/ck/ - Archive'; ?>
Avevo promesso un thread sulla cucina con hashish o mariuana ed eccomi con qualche ricetta.Espandi tutte le immagini
C'è bisogno di alcune premesse, grazie alle quali saprete arricchire numerosi piatti a vostra fantasia.
Ricordate che il THC è liposolubile, non idrosolubile quindi il tè di maria è il modo migliore per buttare nel cesso il principio attivo e non ritrovarselo nel tè, appunto. Saprà di maria ma non vi stonerà.
La maria e il fumo vanno sempre e comunque associati a latte o burro per una migliore resa del principio attivo.
Non cuoceteli ad oltranza e atemperature inimmaginabili, per non distruggere il Thc.
Usate erba o fumo di ***buona qualità***. Se non sapete distinguerli peggio per voi Mica posso dirvi tutto tutto eh.
Dosaggio: con l'equivalente di uno spino (non un megacannone, ho detto spino!) ci stonate 3-4 persone per ingestione. Non eccedete nelle dosi o crollerete addormentati con un ronzio spaventoso in testa: ricordate infatti che quando fumate, tra quello che brucia via normalmente solo a guardare lo spino acceso e quello che soffiate via dopo aver inspirato ed espirato, se ne va una buona parte del principio. Se sciogliete uno spino l'effetto non è quello di uno spino quindi ma molto di più. Ok?
Detto questo Parto con le ricette. Una facilissima anche per gli incapaci in cucina! il budino.
Vi occorre:
1 litro di latte
1 confezione di budino Cameo al cioccolato (meglio se gusto fondente che è piuttosto buono)
1 spino di buon fumo
mezza fialetta di aroma arancia per cucinare (la trovate in qualsiasi supermercato non fate i pigri che ci sta da dio)
un bicchierino di rhum o cognac (perchè no?)
4 bicchierini di plastica o mini stampi da budino singoli.
Preparate il budino secondo le istruzioni sulla confezione. Prima di versarlo negli stampi aggiungete la mezza fialetta di arancia e il bicchierino piccolo di cognac (uno shottino insomma) e lo spino di fumo sciolto a fuoco lentissimo in poco latte che avrete messo da parte precedentemente.
Mettete negli stampi, raffredate e buon appetito.
Potete cambiare la ricetta con la mariuana ma vi consiglio un budino alla vaniglia (non la panna cotta, non sa di nulla!) e comunque l'aroma di arancia non ci sta male. La maria va finemente tritata e deve essere poca, o verrà immangiabile. Stesso valgasi per il fumo. Non esagerate nelle dosi, piuttosto fate il doppio del budino se volete metterci il doppio del fumo. Primo perchè vi stona come bestie ma anche perchè vi crea un sapore disgustoso se ecccedete.
Fidatevi, provato.
A seguire, il RISOTTO!
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 17:39
No. 355
File 124015553972.jpg - (17.02KB , 300x405 , sensi-star.jpg ) ![]() Risotto alla Maria. Per 3-4 persone. |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 17:50
No. 357
File 124015622255.jpg - (19.04KB , 400x300 , Biscotti_alle_Gocce_di_Cioccolato.jpg ) ![]() Biscotti Special - ingredienti: |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 18:21
No. 358
Grazie Op |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 18:40
No. 359
>>353 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 18:44
No. 360
>>359 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 18:56
No. 361
SALVIA!
>spino |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 19:00
No. 362
>>361 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 19:14
No. 364
>>361 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 19:14
No. 365
>>362 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 21:19
No. 366
>>364 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 22:01
No. 371
>>364 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 22:06
No. 373
>>371 |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 23:50
No. 375
Grazie, soprattutto per il risotto ed i biscotti |
>> |
Anonimo
(Dom) 19/04/2009 23:50
No. 376
>>375 |
>> |
Anonimo
(Lun) 20/04/2009 00:10
No. 377
>>375 |
>> |
Anonimo
(Lun) 20/04/2009 15:30
No. 378
>>373 |
>> |
Anonimo
(Mar) 21/04/2009 00:29
No. 384
>>378 |
>> |
Anonimo
(Mar) 21/04/2009 01:04
No. 387
>>378 |
>> |
Anonimo
(Mar) 21/04/2009 15:46
No. 388
>>387 |
>> |
Anonimo
(Mar) 21/04/2009 18:28
No. 392
>>388 |
>> |
Anonimo
(Mar) 21/04/2009 20:28
No. 395
>>392 |
>> |
Anonimo
(Lun) 04/05/2009 19:12
No. 507
ARCHIVIO |
>> |
Anonimo
(Lun) 04/05/2009 19:17
No. 508
>>387 |
>> |
Anonimo
(Mar) 05/05/2009 11:02
No. 510
>>508 |
>> |
Anonimo
(Mer) 06/05/2009 01:19
No. 520
salve ck, sono un newfag della sezione ma già vi amo moltissimo. |
>> |
Anonimo
(Mer) 06/05/2009 01:53
No. 521
>>520 |
>> |
Anonimo
(Sab) 09/05/2009 03:22
No. 539
provata. |
>> |
Anonimo
(Dom) 10/05/2009 14:06
No. 541
>>539 |
>> |
Anonimo
(Dom) 10/05/2009 16:12
No. 542
>>541 |
>> |
Anonimo
(Dom) 10/05/2009 16:36
No. 543
>>542 |
>> |
Anonimo
(Dom) 10/05/2009 21:09
No. 544
>>543 |
>> |
Anonimo
(Lun) 11/05/2009 00:18
No. 545
>>544 |
>> |
Anonimo
(Mer) 13/05/2009 17:21
No. 552
e a/r/chiviatelo, Dio Buono.. ci sono così tanto thread spazzatura in archivio.. per una volta che c'è un thread serio e utile.. così se DC collassa di nuovo non lo perdiamo |
>> |
Anonimo
(Mer) 13/05/2009 22:31
No. 553
>>552 |
>> |
Anonimo
(Mer) 13/05/2009 22:44
No. 554
>>552 |
>> |
Anonimo
(Gio) 14/05/2009 16:54
No. 555
>>554 |
>> |
Anonimo
(Ven) 15/05/2009 01:58
No. 556
mi aggiungo alla richiesta d'archivio |
>> |
Anonimo
(Ven) 15/05/2009 09:55
No. 557
>>556 |
>> |
Anonimo
(Ven) 15/05/2009 18:23
No. 558
casualcooker qua, aggiunta un'altra /r/ di archivio |
>> |
Anonimo
(Ven) 15/05/2009 18:49
No. 559
Surgelatofag approva la /r/ di archivio |
>> |
Anonimo
(Ven) 15/05/2009 18:54
No. 560
Sì davvero, archiviate |
>> |
Anonimo
(Sab) 16/05/2009 11:49
No. 565
>>560 |
>> |
Anonimo
(Sab) 16/05/2009 18:19
No. 570
File 12424907882.jpg - (16.70kB , 225x300 , eucaliptus_dolciterre.jpg ) ![]() Miele! |
>> |
Anonimo
(Dom) 17/05/2009 10:43
No. 574
>>570 |
>> |
Anonimo
(Dom) 17/05/2009 19:36
No. 581
>>574 |
>> |
Anonimo
(Dom) 17/05/2009 23:20
No. 583
>>570 |
>> |
Anonimo
(Lun) 18/05/2009 03:29
No. 585
>>583 |
>> |
Anonimo
(Lun) 18/05/2009 15:07
No. 590
Diciamo che è a discrezione. Prova con mezzo vasetto piccolo da 250 grammi, cioè 100-120 gr di miele e con dentro l'equivalente di 3 cannoni sminuzzati. |